Contáctanos
(55) 55684644 (55) 60866131

Aviso de Privacidad

Plastique, Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, con domicilio en Camino a Santa Teresa 1055, Interior PB09, Colonia Héroes de Padierna, Delegación Magdalena Contreras, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares".

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

1.  Nombre completo
2.  Fecha de nacimiento
3.  Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal.
4.  Teléfono fijo y teléfono móvil.
5.  E-mail y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

• Fotografías varias según el procedimiento.
• Historia médica: Grupo sanguíneo y RH, hepatitis, diabetes, cirugías anteriores, estado de embarazo/lactancia, qué medicamentos toma actualmente, alcohol, tabaquismo, renales, cardiovasculares y alergias.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siempre garantizando su confidencialidad. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto comunicándose al teléfono: (55) 55684644, con dirección en: Camino a Santa Teresa 1055, Interior PB09, Colonia Héroes de Padierna, Delegación Magdalena Contreras, Ciudad de México o visitar nuestro sitio en internet: www.dreljure.com

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna otra empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de sus datos, puede solicitarlo a través del siguiente teléfono: (55) 55684644, o bien al correo electrónico asistente@plastique.mx.

Este aviso de privacidad así como cualquier modificación al mismo, podrá consultarla en nuestro sitio en Internet: www.dreljure.com
Fecha de última actualización (13/02/2016)

Visítanos para una consulta de valoración. Será un placer acompañarte durante el proceso que te llevará a REDESCUBRIR EL POTENCIAL DE TU BELLEZA.
Dr. Miguel Eljure Eljure - Cirujano Plástico Certificado.
Contáctanos

Hospital Angeles del Pedregal

-

Centro Médico Chetumal

-